『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




ふんわりとキンモクセイの香りが

微かにしてきた今日この頃…

皆様 如何お過ごしですか!?





恒例テイクアウト弁当!



海老とチーズの奉書揚げ
銀杏
茄子の田楽
モロヘイヤの大蒜そぼろ煮
塩茹で落花生
ミニトマト

占地の炊き込みご飯

〜ってな感じでした(๑˃̵ᴗ˂̵)★





やんわりとキンモクセイの香りが

密かにしてきた今日この頃…

最近 市場から魚を仕入れてないな

旬の魚を捌いてないな

お刺身を食べてないな…と思うので

今週は市場から魚を仕入れよう

そんな計画中な今日この頃の店主です。

また明日(=゚ω゚)ノ★








和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-nowaru.com/



https://www.facebook.com/people/和菜-のわる-横浜市上大岡/100063574210387/?refsrc=deprecated

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 昨日のテイク... 子持ち鮎の塩... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。