『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



2月になり 冬の終わりが近づき

春の始まりがやって来る。

契約農園の野菜たちも

春を知らせる食材たちが届く。



『葉たまねぎ』来ましたー٩( ᐛ )و

甘くて瑞々しい玉の部分と

シャキシャキした葉の部分が

贅沢に両方が楽しめます!

『葉たまねぎとアサリの玉〆』

明日のオススメになります★







GoodなS様・・・

恒例餌付け ありがとうございます。

まだまだまだまだ食べ盛りユリアは

鍋のまま美味しそうにいただき!

また次回も 色々な裏話を我々に

楽しく聞かせてください(^。^)★






さて本日2月9日は『漫画の日』。

漫画好きな我々と皆様とで

漫画の話をするコトが多い『のわる』。

今宵も様々なジャンルの漫画話で

盛り上がりましょー(๑>◡<๑)!



さてさて2月9日は『肉の日』。



来週に向けて肉料理の仕込み開始!

前回 皆様に好評だった料理を

少し違う感じで仕込みます。

週明けのオススメ肉料理を

楽しみにしていてくださいo(^o^)o★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-noir.com

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 血液さらっさ... 彩り大根が主... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。