『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



続・13周年祝い。

先週末にいただきました!



カネパン様・・・

ありがとうございます。

さすが『のわる』の創成期からの

レジェンド常連'S\(^o^)/

これからもずっと応援ヨロシクです★







いのわる様・・・

かわいいスパークリング日本酒

ありがとうございます٩( 'ω' )و

『のわる』日本酒仕入れの助言係りを

これからもヨロシクお願いします★







『10年前 何やってた?』

ふと気になったので…

10年前の今日をブログでチェック!

コース予約があって そこで提供してた焼物…



『鱸塩焼き 豆打あん 白髪葱
オリーブオイル ミニトマト』

夏が旬の鱸(スズキ)いいよねー!

豆打(エダマメ)って万能だなー!

鱸と豆打の相性は抜群!

この料理 今度コース予約が入ったら

絶対にやろーって思う店主でした★







上大岡に台風直撃はしない

そんな予報みたいですが

雨風は強くなると思うので

気をつけていきましょー(=゚ω゚)ノ★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-nowaru.com/



https://m.facebook.com/people/和菜-のわる-横浜市上大岡/100063574210387/?refsrc=deprecated

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 鰻巻き玉子!... 鰻と翼!・・・ »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。