『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記





今年最初のコース内容紹介!

杏奈パパ様に贈るSPコース!




〈前菜〉

金柑の白ワイン煮

菜花イクラ

生湯葉 出汁割り醤油 山葵

自家製からすみ大根

百合根饅頭 金箔

ワカサギ有馬煮





〈造り〉

寒鰆の焼霜造り ソイ 甘海老





〈焼物〉

甘鯛の若狭焼き 鱈場蟹の雲丹焼き

花蓮根 千代呂木





〈煮物〉

合鴨 京芋蕎麦 木干し

焼き葱 梅麩 柚子





〈揚物〉

蟹しんじょ東寺揚げ 蕗の薹

堀川牛蒡 開花宣言 美味塩





〈止肴〉

牡蠣の茶碗蒸し(生麩入り)





〈食事〉

鰊の炊き込み 白子吸物 香物


〈デザート〉

ヴァニラアイス 黒豆

自家製みかんジャム


〜ってな感じでした!




杏奈パパ様・・・

差し入れ ありがとうございます。

T・O・P・S! さいこー٩( ᐛ )و

女帝ミホは大喜びでテンションUP!

閉店後 美味しくいただきました。

また季節が変わった頃に

SPコースを食べに来てください★









GoodなS様・・・

餌付け ありがとうございます(笑)

大食いユリアはテンションUP٩( ᐛ )و

色々と忙しいでしょうが

どうにか上手く予定をたて

『のわる』に駆けつけてください!

ラーメン大好きユリアが

お腹を空かせて待ってます(笑)★








和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-noir.com

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 店外チラシを... SHICHIDA!・・・ »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。