『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




『茄子』〜ってだけで


様々な色や形がある。


細かく言えば 味や食感も


種類によって様々である。



契約農園から届いた 様々な茄子を


ひとまとめにしてしまおう!


『有機茄子の揚げだし』が


明日のオススメになります★






今宵のまかない。


子持ち鮎を煮付けてみました。



…うーん…何だか…(๑•ૅㅁ•๑)


やはり鮎は 塩焼きに勝る調理法なし!


改めてそう感じる仕上がり。


〜っても不味い訳じゃなし


これはこれでアリなんですけど。



子持ち鮎を 煮付けで食べてみたい方は


注文時に 気軽にスタッフに


言ってくださいネ٩( ᐛ )و★









ちょっぱー様・・・


差し入れ ありがとうございます。


『シューアイス』は最高美味!


さて問題です。


我々のわる軍団は


それぞれ何味を食べたでしょうか?


次回までに答えを考えといてください。


不正解だったら 今宵の勝負結果を


ちろっとバラしちゃいますよ(笑)★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753


http://wasai-noir.com

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