『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




『誕生日おめでとうスペシャル』

今宵のコース内容を一気に紹介!!




 〈先付〉

焼き空豆

金柑のレモン蜜煮 金箔

自家製からすみ大根





 〈造り〉

帆立と蕨の山掛け

出汁割り醤油 山葵





 〈焼物〉



鮎の肝醤油焼き



骨煎餅



市松大根の甘酢漬け
生姜たまり漬け





 〈煮物〉

ズッキーニと蟹の博多煮

桜海老髭の素揚げ 椎茸





 〈揚物〉

海老しんじょう豊年揚げ

山独活芽 美味塩 開花宣言





 〈止肴〉

馬肉たたき 新玉葱甘酢漬け


 〈SP一品〉

アーティチョークと生ハムのチーズ焼き
(↑写真を撮り忘れ…)





 〈食事〉

じゃこ・紫蘇・有馬山椒の混ぜごはん

あおさ吸物 香物





 〈デザート〉

黒胡麻アイス どら焼き



〜ってな感じでした٩( 'ω' )و



今宵の主役センターテール奥様…

今年は食事だけだけど来年は

大好きなワインと常連’sとの会話と

我々のわる軍団の絡みで

素敵な誕生日祝いを盛大にやりましょー☆
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♫


今宵は脇役センターテール旦那様…

今宵はほぼお話できなくて無念。

次回はライアン=ギグスについて

熱く語り合いましょーねー٩( ᐛ )و★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-nowaru.com/



https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« R・S・Dは... 鮎と独活芽!... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。