『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




日本酒の入れ替え戦は多いけれど

焼酎の入れ替え戦はあまりない

(常連’Sの皆様はボトル入れてるし
安定の人気焼酎は入れ替えないし)

そんな『のわる』なのですが…

久々にNEW焼酎 入荷しました!



『大麦焼酎 青鹿毛(あおかげ)』


芳ばしいコクと余韻の長い濃厚な味わいが
特徴の個性豊かな本格派麦焼酎です!
通常より高い酸の麹造りから始まり
幾多の工程において手間をかけて
醸しております。
特に もろみの発酵では自然の成り行きに
任せる高温経過を辿ることで
個性豊かな酒質を実現させました!


〜とまぁ 説明文そのまま説明です。

お酒NGな店主らしい説明です。

百聞は一見に如かずです。

焼酎好きな皆様 『のわる』来て飲んで

自らの感覚で 『青鹿毛』の美味しさを

口福として楽しんでください★








NEWのわる’娘 珠里が自己紹介を含め

スタッフブログを更新しました!

↓↓↓

https://blog.goo.ne.jp/noir-staff

まだまだレアキャラですが

まだまだ緊張感MAXですが

少しづつ慣れ行く新人を

温かく見守ってください(о´∀`о)☆





さぁ!寒気の到来です!

朝晩はかなり冷え込むので

暖かい服装で出かけてください。

風邪…インフルエンザ…etc

色々と気をつけていきましょー★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-noir.com

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