店主が調理師学校に通ってた時
左斜め後ろに座っていた友人が
今宵 約3年ぶりにやって来る!
店主が勝手にライバル視しているU!
予約を貰ってからずっと落ち着かず
コース料理の内容に悩み迷い続け…
昨日は1日かけて仕込みしたけれど
まだ悩み迷い続けています。
何なら料理を出す直前まで
最後まで悩み迷うコトでしょう。
決戦の火曜日!
今宵の店主は燃えたぎっています!
燃える店主で店内は熱々です!
冷たすぎる外気との温度差に
とにかく注意してください(笑)★
恒例テイクアウト弁当!
『サワラの立田揚げ』がメイン。
茄子の田楽
菜花の土佐和え
ミニトマト
&自家製じゃこ飯
〜ってな感じの内容でした★
店主と友人との熱いバトルがスタート。
伊豆から遥々やって来て友人に
何か1つでも刺激を与えられれば良いな!
気合い入れていくぜー\\\٩(๑`^´๑)۶////★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr
http://wasai-nowaru.com/
★
| Trackback ( 0 )
|
|
|