『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




店主が調理師学校に通ってた時

左斜め後ろに座っていた友人が

今宵 約3年ぶりにやって来る!

店主が勝手にライバル視しているU!

予約を貰ってからずっと落ち着かず
 
コース料理の内容に悩み迷い続け…

昨日は1日かけて仕込みしたけれど

まだ悩み迷い続けています。

何なら料理を出す直前まで

最後まで悩み迷うコトでしょう。

決戦の火曜日!

今宵の店主は燃えたぎっています!

燃える店主で店内は熱々です!

冷たすぎる外気との温度差に

とにかく注意してください(笑)★





恒例テイクアウト弁当!



『サワラの立田揚げ』がメイン。

茄子の田楽
菜花の土佐和え
ミニトマト

&自家製じゃこ飯

〜ってな感じの内容でした★





店主と友人との熱いバトルがスタート。

伊豆から遥々やって来て友人に

何か1つでも刺激を与えられれば良いな!

気合い入れていくぜー\\\٩(๑`^´๑)۶////★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )