『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




昨日は臨時休業ありがとうございました。

おかげさまで実家の引っ越しは無事終了!

普段12〜13時に起きる人間が

朝8時から行動するとヘロヘロ…

10年前なら そのまま仕事できたけれど

もう全く無理の効かない店主は

そんなお年頃…ε-( ̄O ̄;)★






土曜日の夜。

定期的にテイクアウトしていただいてた

Yファミリー様から

「久しぶりの外食なので楽しみにしています♪」

そんなお言葉をいただいたので気合いMAX。

『必ず期待に応えなければコース٩( ᐛ )و』

〜の内容を一気紹介!!!





自家製からすみ大根
生湯葉 出汁割り醤油 山葵
菊芋煎餅




鮪大トロ 桜鯛 アオリ烏賊




グリーピース擦り流し
野良坊菜 椎茸 筍 海老 桜麩




空豆と帆立の黄金焼き
銀あん 花弁百合根




桜鱒の蕗味噌焼き
はじかみ のびる 梅酢大根




蛍烏賊と春野菜の天婦羅
開花宣言 美味塩
(独活 こごみ タラの芽 菜ノ花
島らっきょう ふきのとう )




葉ニンニクと蒸鶏の自家製ポン酢




鰯の炊き込みご飯
浅蜊&若芽汁 香物




イチゴ+キウイ+生クリーム


〜ってな感じでした。




Yファミリー様のお子様から差し入れ。

手作りクッキーだなんて…

めっちゃ美味しい!
めっちゃ可愛い!
そしてめっちゃ嬉しい\(//∇//)\

女帝ミホと奪い合いですよ(笑)

お礼として次回のお子様用立田揚げは

山盛りにしちゃますよー✌︎('ω'✌︎ )★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )