『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




『区』という漢字の書き順が

横棒→縦棒→メ→横棒…だと

ずーっと思って生きてきたのが

間違いだと知った今日((;゚Д゚)))))

軽くショックを受けてる店主です…。






今宵のSPテイクアウト弁当!



合鴨の立田揚げ
スティックセニョール天婦羅
丸十かき揚げ
人参2種類
リンゴの赤ワイン煮
大根たまり漬け
堀川牛蒡きんぴら
菜ノ花と笹身の胡麻ドレ和え



寒鰤はらす焼き はじかみ
蟹ネギ出汁巻き玉子
チーズ味噌漬け



筍御飯


&『出汁巻き玉子』+『地鶏の立田揚げ』


〜ってな感じでした٩( ᐛ )و


Yファミリー様・・・

店主宅に近づいたってコトなので

明日にでも出勤途中に確認します!

そしたら次回からのテイクアウトは

店主が自ら配達させてもらいますねー★






明日は恒例テイクアウト弁当と

同級生 渋チンのテイクアウト弁当

ダブルでテイクアウト予約あり!

休業中でも弁当の内容を考えたりで

休みボケしないでいられるコトに感謝。

テイクアウトしてくださる皆様

本当にありがとうございます。

そして今後もヨロシクお願い致します★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )