『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




7月21日の「土用の丑の日」向け

今週いっぱいの先付は『鰻ざく』↓↓↓



鰻の蒲焼きをザクザク切って

胡瓜もザクザク切って 器に盛ったら

刻んだ茗荷をたっぷり添えて

土佐酢をぶぁーっと掛ければ完成!

明日からの先付を楽しんでください。

ちなみにちなみに…

鰻&胡瓜が苦手で食べれないって方は

安心してスタッフに言ってください。

別の先付も用意してあります!




今年は二の丑(8月2日)があるので

『鰻巻き玉子』や『鰻の柳川』や

『鰻の磯辺揚げ』など その他の鰻料理は

来週から順次やってくので

皆様 軽い夏バテしといてください(笑)





明日の天気を予報で見ると…

曇りもあれば 雨ってのもあって

何が正しいかわからない。

けれど…雨だろうと曇りだろうと

我々のわる軍団は何も変わらず

元気に営業して 皆様のご来店を

心よりお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )