『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



契約農園から届いた 少し細めの大根。

 

明日の日替わりメニューの為

 

仕込み開始しました(^O^)/

 

 

一口サイズの大根(下味済み)を

 

鶏そぼろと一緒に炒め・・・

 

のわる特製 合わせ出汁を加え・・・

 

煮詰め 炒り煮にしていく・・・

 

『有機大根と鶏そぼろ炒り煮』が

 

明日のオススメになります★

 

※栄養満点な葉の部分も入ります!

 

 

 

撮影用に作った 『有機野菜の味噌グラタン』。

 

久々に食べたけれど

 

やはり美味しいと感じる

 

『のわる』を代表する一品\(^o^)/

 

THE和食って料理じゃないけれど

 

初めて『のわる』に来店した方に

 

自身を持ってオススメ出来る一品。

 

食べたコトが無い方は

 

久しぶりに食べたいと思った方は

 

この週末 『のわる』に集合しましょ★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )