『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

恒例 今宵のコース内容紹介!

 

 〈先付3種〉

細魚と菜ノ花の浸し

京豆富と湯葉のべっこうあん 山葵

蛍烏賊と九条葱の酢味噌掛け

 

 

 〈造り〉

鮪 鰤 アオリ烏賊 甘海老

 

 

 〈焼物〉

鱒の西京焼き 自家製からすみ炙り

金柑 はじかみ

 

 

 〈煮物〉

旬菜の炊き合わせ

(筍・里芋・椎茸・菜花・海老・桜麩)

 

 

 〈揚物〉

平鱸の若芽揚げ ふきのとう

あさつき 蜜芋 開花宣言 

レモン 美味塩

 

 

 〈食事〉

牡蠣飯 蓬麩吸物 香物

 

 〈デザート〉

ヴァニラアイス デビルソース

 

 

『上小&笹中の先輩H様が

 喜んでもらえる』...そんな感じでした★

 

先輩H様・・・

 

差し入れ ありがとうございます。

 

閉店後 皆で取り合いながら

 

美味しくいただきました(^O^)/

 

これからも 色々なリクエストを

 

じゃんじゃんしてください。

 

我々は 出来る限り 何でも

 

『出来ます!』って応えれるよう

 

万全を尽くして待っています!

 

次回は来週・・・

 

『生麩の田楽 食べ放題コース』を

 

用意しておきますネ(*^^)v☆ 

 

 

 

 

 

 

ゲゲゲのS様・・・

 

差し入れ ありがとうございます。

 

約束を覚えていたとは...流石!

 

~ってコトで 明日は

 

GoodなS様の横の席を

 

用意しておきます★

 

 

和菜のわる 

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 2 ) | Trackback ( 0 )