『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

吐く息が白くなり

 

朝晩の風が冷たくなり

 

夜の空気が澄み 星空が綺麗になり

 

冬を体感し始めました。

 

 

 

『岩手産 寒サワラ』

 

三枚おろしに捌く時

 

包丁にねっとりと絡みつく感じが 

 

脂がのっている証拠!

 

 

 

皮目をサッと炙った

 

『サワラの焼霜造り』が

 

本日の日替わりに登場!

 

 

 

一口頬張り・・・

 

脂がのった美味しさを感じ

 

口内で冬を感じてみませんか?

 

本日のオススメです★

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 



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