『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



『鮪つみれと京豆富の小鍋仕立て』

 

料理修業中のユリアが

 

頑張って仕込んだ『鮪つみれ』は

 

ふわっふわで最高。

 

& 絶品な京豆富。

 

& のわるSP合わせ出汁。

 

美味しさの三重奏!!!

 

HOTな料理で ホッとしたい方に

 

オススメな一品です★

 

 

 

 

『春キャベツと豚トロの旨煮』

  ↓↓↓

仕上がりは こんな感じ!

 

全てを引き締めてくれる

 

『柚子胡椒』が 最強ポイント★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



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