『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

桜の時期に旬を迎える

 

ルビーの様な輝きの食材・・・

『静岡産 生桜海老』...入荷 始まりました!

 

 

昨年は 不漁で入荷が少なかったのですが

 

今年は 幸先良く 豊漁のようです。

 

『生桜海老』を 食べて食べて

 

旨味&甘味に撃ち抜かれましょう★

 

 

 

 

大大大先輩 イガザイル様・・・

 

差し入れ ありがとうございます。

 

『シュークリームは 飲み物』

 

営業終了後 美味しく一気飲みデス!

 

次回も O森工業高等学校の頃...

 

ヤンチャだった頃の話を聞かせてくださいネ★

 

 

 

SZK様・・・

 

差し入れ ありがとうございます。

 

新鮮『金目鯛切身』は 煮つけて

 

まかないで 美味しくいただきました!

 

・・・が 写真撮影をうっかり忘れ・・・。

 

・・・すみません・・・。

 

ですが 脂の乗った金目鯛は

 

超絶美味万歳!...って感じでした★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )