『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

今宵は・・・

 

なんか・・・

 

なんだか・・・

 

内容が 思いつかない・・・

 

手抜きな 更新になりそうだ・・・

 

 

 

 

恒例 今宵のコース内容紹介! 

 〈前菜〉

トウモロコシ摺り流し 有機トマトのクリームチーズ射込み 生湯葉

鰻寿司 自家製からすみ大根 獅子唐焼き浸し

 

 

 〈造り〉

スズキ アオリイカ 甘海老 

 

 

 〈焼物〉

岐阜産 鮎の塩焼き はじかみ レモン 焼き茶豆 

 

  

 〈煮物〉

冷し鉢 旬菜の炊き合わせ

(冬瓜・茄子・オクラ・南瓜・カニ・楓麩) 

 

  

 〈揚物〉

鱧の天婦羅 パプリカ ズッキーニ レモン ヒマラヤ塩

 

 

 〈食事〉

自家製じゃこ飯 蛤吸物 香物

 

 〈デザート〉

黒胡麻アイス

 

      ~ってな感じでした~

 

 

 

 

和紀様...差し入れ ありがとうございます。

 

疲れ顔な店主・・・まかないで「餃子」を食べたら 復活↑

 

ニンニクパワーで 明日からも 頑張れそうです!

 

 

 

・・・コース料理&差し入れで 誤魔化しブログ・・・

 

・・・やっぱ手抜き内容でした・・・

 

・・・すみません・・・。。。

 

 

 和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )