『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

ブログネタに 困った・・・

 

 

何を 書こうか 悩む・・・

 

 

そんな訳で 明日(23日)の 日替わりメニューで 誤魔化し・・・

 

 

 

 

 

 

 

京豆富の温奴 600

三重産 牡蠣(生・焼き) 680

ホタルイカ酢味噌掛け 700

有機白菜(オレンジ)の鶏そぼろ煮 750

ふきのとう天婦羅 780

じゃこと水菜のかき揚げ 800

新タケノコ天婦羅 850

神奈川産 アジ塩焼き 850

牡蠣グラタン 880

有機長ネギと豚トロの炊き合わせ 900

有機菜ノ花と海老の玉子とじ 950

白子(焼き・天婦羅・ポンズ) 950

牡蠣みぞれ煮 1000

 

 〈刺身〉

神奈川産 アジ 850

マグロ 980

 

 

 

 

 

白菜なのに...オレンジ?...

 

 

そう思った方が いるのでは?

 

 

答えは 簡単!

 

 

要は 「オレンジ」という 品種の 白菜ってコト!

 

いまいち オレンジ感が 伝わらないけれど

 

 

こんな 感じの 白菜です★

 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )