『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

 

3月から → 4月へ・・・

 

人の動きがある そんな時期・・・ですね。

 

 

 

 

 

ちょい ○○な A君...

 

新たに 始める学生生活 頑張ってくださいネ。

 

 

 

 

ヒラちゃん...

 

遠くに行ってしまっても 『のわる』を 忘れちゃ ダメですよ。

 

 

 

 

 

さおり姫...

 

長い間 ホントに長い間 ○○○お疲れさまでした。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

今宵あった コース料理内容紹介!

 

 

 

 〈先付〉

蛍烏賊旨煮 湯葉 空豆きんとん 花弁百合根

桜麩田楽 合鴨巻き(蕗) 自家製紫蘇蒲鉾

 

 

 

 〈造り〉

マグロ アオリイカ

 

 

  〈焼物〉

サワラ西京焼き たたみイワシ はじかみ 金柑蜜煮

 

 

 〈煮物〉

桜蒸し(桜鯛入り) 筍 桜麩 銀あん 

 

 

 〈揚物〉

筍の天婦羅 桜海老真文 青唐 開花宣言 レモン 

 

  

  〈SP〉

京豆富うぐいすあん

 

 〈食事〉

ひじき飯 赤出汁 香物

 

 〈甘味〉

 桜豆富 

 

 

~もう間もなく 咲き乱れるであろう 桜を 意識しまくった内容~

 

 

 

 

 

 

 

さっさん様...

 

差し入れ ありがとうございます!

 ↑↑↑

ひさびさ登場 マッキーです♪

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 2 ) | Trackback ( 0 )