3月から → 4月へ・・・
人の動きがある そんな時期・・・ですね。
ちょい ○○な A君...
新たに 始める学生生活 頑張ってくださいネ。
ヒラちゃん...
遠くに行ってしまっても 『のわる』を 忘れちゃ ダメですよ。
さおり姫...
長い間 ホントに長い間 ○○○お疲れさまでした。
今宵あった コース料理内容紹介!
〈先付〉
蛍烏賊旨煮 湯葉 空豆きんとん 花弁百合根
桜麩田楽 合鴨巻き(蕗) 自家製紫蘇蒲鉾
〈造り〉
マグロ アオリイカ
〈焼物〉
サワラ西京焼き たたみイワシ はじかみ 金柑蜜煮
〈煮物〉
桜蒸し(桜鯛入り) 筍 桜麩 銀あん
〈揚物〉
筍の天婦羅 桜海老真文 青唐 開花宣言 レモン
〈SP〉
京豆富うぐいすあん
〈食事〉
ひじき飯 赤出汁 香物
〈甘味〉
桜豆富
~もう間もなく 咲き乱れるであろう 桜を 意識しまくった内容~
さっさん様...
差し入れ ありがとうございます!
↑↑↑
ひさびさ登場 マッキーです♪
http://wasai-noir.com/