『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記





昨日+今日であった コースの内容紹介!



先付  生湯葉 出汁割り醤油 山葵

     自家製カラスミ大根

     数ノ子の浸し 糸賀喜


造り  マグロ ヒラメ


焼物  サワラ柚香焼き はじかみ カリフラワー酢漬け


煮物  炊き合わせ 豆乳あん掛け

    (脱皮海老の芝煮・カブ・堀川ゴボウ・ブロッコリー・梅麩) 


揚物  帆立真文 青唐 すだち 


食事  地鶏の炊き込み かき玉汁 香物


水菓子 リンゴ赤ワイン煮


             ・・・などなどな感じ。



2日とも 写真撮影している 余裕が


微塵にもなくて...残念です↓。










今宵もたくさんの 差し入れを 頂いちゃいました♪





 マサル君...


焼き立てパン ありがとうございます!


またまた 1人寂しい時には


気軽に『のわる』に 来てくださいネ☆





 サッサ様...(笑)


和な感じの メリークリスマス差し入れ


ホントありがとうございます!


イチゴ白玉...ヤバ美味でした☆





Nファミリー御一行様...


ケーキの 差し入れ ありがとう!


イチゴショートは 大大大好物です!!


また ファミリーの皆々で 来てくださいネ☆








http://wasai-noir.com/

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )