『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記





今宵のオススメは...「レンコン薩摩揚げ」。


これが 予想以上の 人気で 即日完売!


魚のスリ身に 刻んだ大葉を 大量に入れ


花型に 剥いたレンコンで 挟み 揚げた一品。


OPEN前に バイトに 手伝ってもらいながら


仕込んだオススメが 売り切れになるなんて


ホント 嬉しぃもんですな↑


来週にでも もぅ1度 仕込むので


来店して メニューにあったら 注文してくださいネ☆




それと・・・


「レンコン薩摩揚げ」を注文してくださった i-wave様...


提供する 順番が後になってしまい スミマセン↓


次回までには 頭を丸めて...ってのは ウソですが


反省して 今後は このよぅなミスが 無いよう 気を付けます。









今宵あった ¥3500コースの 内容紹介デス!




先付  生湯葉 山葵 金箔 割醤油

     たたき長芋 ホヤ塩辛

     衣かつぎ


造り  マグロ ワラサ


焼物  牡蠣グラタン ブロッコリー 椎茸 法連草


煮物  吹き寄せ豆富の揚げ出し 青唐  紅葉麩 白髪葱


揚物  イサキ新挽揚げ 紫蘇真文 エリンギ 銀杏


食事  自家製じゃこ飯 赤出汁 香物


甘味  胡麻豆富 葛饅頭



この他に「ぱど を見た!」ってコトで


「サザエ旨煮」が サービス提供されました☆    





コメント ( 1 ) | Trackback ( 0 )