凍らした生卵で、、、。 2017-09-26 20:06:19 | 料理 じゃすみんじゃす子です。川崎市中原区で4歳児子育て奮闘中です。 お弁当のおかずに困り、冷凍庫に入れてた生卵を思い出した。 凍ったまま包丁で半分に切り、目玉焼きを作る。 小さい目玉焼きを2つできた。 ちょっとシワがついてかっこわるいけど、、、。 かわいい。 « billsビルズ赤レンガ倉庫店に... | トップ | かぼちゃとポテトのコロッケ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する