玉兎堂でもご紹介した豊くんです
東京にあるスペイン料理のレストラン、
エル・セロ ウノ 中野坂上店では、
当社のジャガイモを使ってくださってます。
まずはポテトサラダ。
アンチョビ入りです。
イベリコ豚の炭火焼きには、
付け合せにジャガイモがお約束ですね。
スプーンには岩塩(?)が添えられています。
これはハッシュドポテト入りの玉子焼きかな?
ホワイトソースも美味しい。
こんなに美味しくされて、
ジャガイモもジャガイモ冥利に尽きるわ、きっと。
東京にあるスペイン料理のレストラン、
エル・セロ ウノ 中野坂上店では、
当社のジャガイモを使ってくださってます。
まずはポテトサラダ。
アンチョビ入りです。
イベリコ豚の炭火焼きには、
付け合せにジャガイモがお約束ですね。
スプーンには岩塩(?)が添えられています。
これはハッシュドポテト入りの玉子焼きかな?
ホワイトソースも美味しい。
こんなに美味しくされて、
ジャガイモもジャガイモ冥利に尽きるわ、きっと。