今朝は大阪港からスタート!
— ジェイ@社長ブログ2.0 (@J_MODE_) 2019年3月19日 - 08:53
宿泊先は
部屋でアナログレコードが聴ける
面白いホテル
モーニング食べて出発します pic.twitter.com/xVdXlimEZe
@eiiitan_miii なかなか当たりなホテルでしたよん👍
— ジェイ@社長ブログ2.0 (@J_MODE_) 2019年3月19日 - 22:06
今朝は大阪港からスタート!
— ジェイ@社長ブログ2.0 (@J_MODE_) 2019年3月19日 - 08:53
宿泊先は
部屋でアナログレコードが聴ける
面白いホテル
モーニング食べて出発します pic.twitter.com/xVdXlimEZe
@eiiitan_miii なかなか当たりなホテルでしたよん👍
— ジェイ@社長ブログ2.0 (@J_MODE_) 2019年3月19日 - 22:06
小さなブリュワリーは、地元の農産物を使ってこそ地域のためになる..素敵だ✨
— ジェイ@社長ブログ2.0 (@J_MODE_) 2019年3月16日 - 11:12
問題1. クラフトビールとビールは異なる飲み物なのか?|NOMCRAFT brewing|note(ノート) note.mu/nomcraft/n/n5f…
ラバーコンバースが届いた。
— ジェイ@社長ブログ2.0 (@J_MODE_) 2019年3月13日 - 07:51
実物も見たままで
なかなか良い✨
#コンバース pic.twitter.com/5vqYJ0nClT
プチevian だって
— ジェイ@社長ブログ2.0 (@J_MODE_) 2019年3月13日 - 11:11
可愛くて良い✨
#evian pic.twitter.com/OlVNfMIXgQ
まわりに
— ジェイ@社長ブログ2.0 (@J_MODE_) 2019年3月13日 - 12:32
配慮し過ぎると
・何がやりたいの?
・何が言いたいの?
伝わらなくなるよね
#クラフトビール店 Vol.25
— ジェイ@社長ブログ2.0 (@J_MODE_) 2019年3月12日 - 21:06
今日はこちら
大阪 中崎町
ブリューパブセンターポイント
9タップ 醸造所&パブから..
ブリューパブテタールヴァレの姉妹店
こんなところに!と
かなりそそる立地にありますw
アメリカ… twitter.com/i/web/status/1…
1杯目
— ジェイ@社長ブログ2.0 (@J_MODE_) 2019年3月12日 - 21:32
八尾産 若ごぼうビール
ん??黒なのに黒っぽくない、後味がほのかにごぼうww なんとも不思議な味。こちらのビールはどれを飲んでも口あたりがいいんですよね〜美味しい✨
#クラフトビール pic.twitter.com/Beu3I2J54d
2杯目
— ジェイ@社長ブログ2.0 (@J_MODE_) 2019年3月12日 - 21:33
琥珀アメリカンペールエール
IBU34 ABV4.8
口当たり良しく、スーと喉まで入ってきますね。飲み疲れしないのでグビグビいっちゃいますね
#クラフトビール pic.twitter.com/Aszmi1z8gM
3杯目
— ジェイ@社長ブログ2.0 (@J_MODE_) 2019年3月12日 - 21:34
小みかんソルジャー
IBU13 ABV4.9
先週ぶりの再会w 松島産の小みかんと塩を使用したフルーツエール。苦さ、みかん、塩、バランスが絶妙。単なるフルーツビールではないなぁ😊
#クラフトビール pic.twitter.com/h3lxCa8ixt
4杯目
— ジェイ@社長ブログ2.0 (@J_MODE_) 2019年3月12日 - 21:35
イングリッシュIPA
IBU42 ABV6.0
IPAなのにこの口当たり。一瞬、黒と間違えるくらい甘みがトロリ。IPAなのか?このスッキリ感はなんだろう..黒よりも甘いかも。
#クラフトビール pic.twitter.com/SvnfhxK1St
成功は諦めの一歩先にある
— ジェイ@社長ブログ2.0 (@J_MODE_) 2019年3月12日 - 21:57
名言だな..