先ほどお昼ご飯のおかずに、本日が賞味期限のキムチを食べました。
辛い料理は苦手なのですが、某メーカーのこのキムチなら食べられるのです。
んで、いつものように味わっていたら・・・
(この白菜、ヤバイ味がする・・・かも?)
そうです、食事の最後のほうで口に入れた白菜が、ちょっとイタンデルっぽい味がしたのです。
って、食べちゃったけど・・・
この世で「当たってほしくないもの」
それは、流れ弾だったり、車だったり、ゴルフのボールというような硬いものばかりではないのです。
わたしが一番恐れているもの、それは、ズバリ!
自分が食べたものに当たることっ!
日ごろからベン●に悩んでいるオトメならば、こうゆう状況をチャンス到来!と、開き直ることも出来ましょうが、わたしの場合はそんな楽観的に喜べません。
そして、冷蔵庫にはあと一食分のキムチが残っています。
さぁ、あなたなら捨てますか?それとも丈夫な胃にかけてみますか?
辛い料理は苦手なのですが、某メーカーのこのキムチなら食べられるのです。
んで、いつものように味わっていたら・・・
(この白菜、ヤバイ味がする・・・かも?)
そうです、食事の最後のほうで口に入れた白菜が、ちょっとイタンデルっぽい味がしたのです。
って、食べちゃったけど・・・
この世で「当たってほしくないもの」
それは、流れ弾だったり、車だったり、ゴルフのボールというような硬いものばかりではないのです。
わたしが一番恐れているもの、それは、ズバリ!
自分が食べたものに当たることっ!
日ごろからベン●に悩んでいるオトメならば、こうゆう状況をチャンス到来!と、開き直ることも出来ましょうが、わたしの場合はそんな楽観的に喜べません。
そして、冷蔵庫にはあと一食分のキムチが残っています。
さぁ、あなたなら捨てますか?それとも丈夫な胃にかけてみますか?