姉がコストコに行きたいというので昨日から休みに入った娘と行ってきました。
その前に娘が食べたいというので
少し高級な回るお寿司屋さんで(回わってはいませんが)ランチ!
当然お勘定は姉ですから娘も私も好きな物を好きなだけ(^0^)
夕飯は焼き肉だった日の残ったカルビを焼いて
人参、小松菜、キャベツのナムルと
一人用土鍋に盛り付けて直火で炊いた
石焼きならぬ鍋焼きビビンバでした。
買ってきた栗の甘露煮を潰しておいたサツマイモと合わせて
午前中に栗きんとんの仕上げをしましょうか!
姉がコストコに行きたいというので昨日から休みに入った娘と行ってきました。
その前に娘が食べたいというので
少し高級な回るお寿司屋さんで(回わってはいませんが)ランチ!
当然お勘定は姉ですから娘も私も好きな物を好きなだけ(^0^)
夕飯は焼き肉だった日の残ったカルビを焼いて
人参、小松菜、キャベツのナムルと
一人用土鍋に盛り付けて直火で炊いた
石焼きならぬ鍋焼きビビンバでした。
買ってきた栗の甘露煮を潰しておいたサツマイモと合わせて
午前中に栗きんとんの仕上げをしましょうか!