Cake Lessonだった昨日、夜ご飯はぱぱっと
トマトサラダ。
このドレッシング、本当に美味しい
白子ポン酢。
なんでこんなに美味しいのかしらん??^^
切干のキーちゃん。
viveraさんレシピ♪
きゅうりのQちゃんもすっごく美味しかったけど、こちら勝るにも劣らず!
倍量で作って正解でしたわっ
竹の子と厚揚げの炊いたの。
朝に作っておきました♪
竹の子と厚揚げの炊いたのって大好き
銀たらの西京焼き。
夫の大好物
昨日も楽しく美味しく頂きました
ボサボサミッキー。(笑)
日曜はトリミングに行こうね♪
コメントについて。
いつも温かいコメントありがとうございます。
申し訳ありませんが、ただ今お返事お休みさせて頂いてます
皆様のところへは遊びに(読み逃げ)行かせて頂きますねっ♪
よろしくお願いします
にほんブログ村
一周年!!おめでとう♪♪
二年目もそうぞよろしくね!!
エルリックさんのケーキレッスン!!
すごいなぁ~。
飾りのチョコも素敵♪♪
うんうん、白子って美味しいわよね~。
毎日でも良いくらい 笑
出掛ける時には朝、準備して出掛けると帰宅してから楽ちんだものね~!
私も今日は準備して出掛けなくっちゃ 汗
下のエルリックさんのケーキ教室行ったのね。
パン作りスペシャリストのみきりんちゃんも
ケーキは別??
とってもおいしそうね~。
切干きーちゃん、おいしそう!
きゅうりのQちゃん、私も作ったけど、
おいしいよね。
ミッキーちゃん、ふさふさでもかわいいよ!
白子ポン酢も、銀だらの西京焼きも、美味しそうでたまりませんわぁ。
そして、驚きのガトーショコラ、なんて綺麗で素晴らしいのかしら
素敵なケーキ作れるみきりんこさんも、
頂ける旦那さまも、どちらも私には羨ましいですわ~
エルリックさんのケーキは本当に~、本当に~~美味しいですものね~
誰も食わんでやんの。
実はヨーも・・・。
理由を言うとぶっ飛ばされそうなので
ここでは伏せておきますね。
ウチも今夜は西京漬けだよ。
タラと金目鯛と鮭。
なんかすごく高いものらしい。
もちろん頂き物です。
本当白子って何であんなに美味しいのかなぁ^^
白子は丼食いしたいけど、こらえる私(笑)
↓のケーキ凄すぎるーーーー!
あんな綺麗なケーキ自分で作れればいいけど、
絶対無理だぁ。。。
ケーキ自体作れない私。。。^^;;