ずいぶん前に買ったバーニャカウダソース。
バーニャカウダはイタリア・ピエモンテ地方の料理。
バーニャはソース、カウダは熱いとの意味だそう。
「今夜はバーニャカウダを食べよう♪」
そんな昨日の晩ご飯
海老とスナップえんどうのバーニャカウダ。
あまり期待してなかったこのソース、しっかりにんにくとアンチョビがきいていてとっても美味しかったぁ
また買って来よう♪
スナップエンドウはあっという間になくなったので、だいこんを追加!^^
ごぼうの黒きんぴら。
viveraさんレシピ♪
うんうん、やっぱり美味しい
また
キーちゃん作らなきゃっ!!
鰤カマ焼き。
お魚はカマやあらが好きですっ
炒り大豆ごはん。
キューピー3分クッキングレシピ♪
おとといTVで観て、豆まきの豆が残ったら作ろうと決めてましたの
これ、すっごく美味しい
このごはんのために炒り豆買う価値ありだわ
昨日も楽しく美味しく頂きました
ミッキー
寝顔があまりにも可愛かったのでパチリしようと思ったら起きちゃった
そうそう、昨日はこれも作りました
ハーブが薫る粉チーズ。
これまたviveraさんレシピ♪
自家製パンをパン粉にして作りました。
viveraさんが私のために作ってくださったように、酒かすとにんにくは倍量♪
とっても美味しくできました
今日のお昼はナポリタンにしようかな??^^
コメントについて。
いつも温かいコメントありがとうございます。
申し訳ありませんが、ただ今お返事お休みさせて頂いてます
皆様のところへは遊びに(読み逃げ
)行かせて頂きますねっ♪
よろしくお願いします
にほんブログ村