本日は朝から味噌の香りが充満しております。
手作り「しそ味噌」と「あじめ味噌」作りが調理場で
行われているためです。
お歳暮や年始の手土産に・・・という商売魂というところでしょうか。
前までは「しそ味噌」派の自分でしたが
辛い物好きのこの頃では「あじめ味噌」派になっております。
土地柄もありますがこの両味噌はスタッフの間でも大人気。
自称「味噌嫌い」のスタッフも
この「しそ味噌」「あじめ味噌」ができた日のまかないご飯時には
白いご飯にたっぷりお味噌をかけて食べており・・・・
いつも不思議に思う私です。
お電話でも注文承っておりますのでお気軽にどうぞ。
☆岩村山荘HPはこちら☆
手作り「しそ味噌」と「あじめ味噌」作りが調理場で
行われているためです。
お歳暮や年始の手土産に・・・という商売魂というところでしょうか。
前までは「しそ味噌」派の自分でしたが
辛い物好きのこの頃では「あじめ味噌」派になっております。
土地柄もありますがこの両味噌はスタッフの間でも大人気。
自称「味噌嫌い」のスタッフも
この「しそ味噌」「あじめ味噌」ができた日のまかないご飯時には
白いご飯にたっぷりお味噌をかけて食べており・・・・
いつも不思議に思う私です。
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