いわーんの小麦時々米(まだ製作中)

小麦を使った料理(讃岐うどん中心)の食べ歩きメモです。画像は携帯写真(適当)なので、悪いですよm(_ _)m

関西でうどんが食べられなくなる日「関西うどん新麺会2012」(その3)

2012年01月25日 | うどん(大阪)

「関西うどん新麺会2012」(その3)
その2はこちら


今年も

乾杯!の音頭は、阪急百貨店
物産展等の仕掛け人で有名な薬師寺さん


乾杯!!


200人を超えるとすごい人です。

まずは、腹ごなし

テーブルに用意されていたお寿司

高級食材から

ローストビーフ


トロ


北京ダック


ステーキ


甘エビ


フォアグラ


カニしゃぶ


雑炊


後は、各自で好きなものをプレートに



千舟屋さんとゆかいな仲間達(悠々さん)


そろそろネタ切れ?



最新の画像もっと見る