【公式】インディペンデンスヴィレッジ成城西便り

「選び取る自由を生きる! - インディペンデンスヴィレッジ成城西スタッフたちのブログ」

七夕ディナー

2010-07-10 16:53:33 | 今西
7月7日に、七夕ディナーを開催致しました。
メニューは、暑い夏を乗り切れるようにと、「鱧づくし」です。




        ●メニュー●

    食前酒    山桃のリキュール
    前菜三種  甘海老の鱧子和え
            稚鮎の南蛮漬け
            ほおずきトマト
    お造り    鱧の湯引き 梅醤油
    お椀     ぼたん鱧と順才のお吸物
    副菜     鱧皮ざく 
    主菜     鱧しゃぶ
    食事     稲庭うどん
    デザート   水まんじゅう





暑い季節でのお鍋料理でしたが、ご入居者様からは良かったとのお言葉を
いただき、ありがとうございました。

 皆さんの短冊に書いていただいた願いがかないますように…