TNCニュースより
志摩のとったん工房またいちの塩の中川さんが出ていた。先月も他局で紹介されていたが、今回の方が中川さんがかっこよかった。塩の結晶が出来るところをカメラマンが時間をかけてちゃんと撮影していた。室温40℃の中でよくねばって撮ってくれた。中川さんの職人魂がカメラマンに火を付けたのかも。
糸島のレストランでまたいちの塩を使っているところが多いけれど、もっと広い地域で売れると良いと思う。
志摩のとったん工房またいちの塩の中川さんが出ていた。先月も他局で紹介されていたが、今回の方が中川さんがかっこよかった。塩の結晶が出来るところをカメラマンが時間をかけてちゃんと撮影していた。室温40℃の中でよくねばって撮ってくれた。中川さんの職人魂がカメラマンに火を付けたのかも。
糸島のレストランでまたいちの塩を使っているところが多いけれど、もっと広い地域で売れると良いと思う。