友人から教えてもらった料理です。
材料 ひよこ豆缶詰(200gくらい) 1缶
タニヒ(ゴマペーストでも可)15cc
オリーブオイル 20cc
クミンシード 大さじ1/2
ニンニク 1/2 片
レモン汁 大さじ1強
塩 適宜
作り方 材料をフードプロセッサーにいれ、ペースト状にする
クラッカー、ゆでブロッコリ、ニンジンなどにつけてたべる。
材料 ひよこ豆缶詰(200gくらい) 1缶
タニヒ(ゴマペーストでも可)15cc
オリーブオイル 20cc
クミンシード 大さじ1/2
ニンニク 1/2 片
レモン汁 大さじ1強
塩 適宜
作り方 材料をフードプロセッサーにいれ、ペースト状にする
クラッカー、ゆでブロッコリ、ニンジンなどにつけてたべる。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます