風もなく暖かい1日でした。
今日もまた金柑を頂きました。
大きなお鍋でコトコト煮てから一晩そっと置くのが、甘露煮の
ふっくら仕上げるコツとか。
今回は明日まで鍋の中でお休み。
のどを潤してビタミンも補ってくれる金柑の甘露煮は、風邪予
防のおまじないのような気持ちで・・・。
キッチン中に金柑アロマが漂ってよい気分になりながら作りま
した。
この甘露煮、冷たく冷やすと宝石のように光り輝きます。
甘酸っぱくてほろりと苦くて大好きです。(^з^)-☆Chu!!
美味しく食べて風邪予防~。
今日もまた金柑を頂きました。
大きなお鍋でコトコト煮てから一晩そっと置くのが、甘露煮の
ふっくら仕上げるコツとか。
今回は明日まで鍋の中でお休み。
のどを潤してビタミンも補ってくれる金柑の甘露煮は、風邪予
防のおまじないのような気持ちで・・・。
キッチン中に金柑アロマが漂ってよい気分になりながら作りま
した。
この甘露煮、冷たく冷やすと宝石のように光り輝きます。
甘酸っぱくてほろりと苦くて大好きです。(^з^)-☆Chu!!
美味しく食べて風邪予防~。