伊豆のミーティングに参加する前に蕎麦処「三つ割り菊」に寄る。
重鎮高橋氏の弟子で伊豆には数件ある内の一軒で前回安曇野で食べた翁グループの一軒でもある。
田舎を頼んだが麺が太い割りに柔軟さが好みである。おそらく二八のブレンドが優れているのであろうか、十割に固執しないのが好感が持てる。蕎麦湯も美味しく我が地元にあれば通いたい名店である。
重鎮高橋氏の弟子で伊豆には数件ある内の一軒で前回安曇野で食べた翁グループの一軒でもある。
田舎を頼んだが麺が太い割りに柔軟さが好みである。おそらく二八のブレンドが優れているのであろうか、十割に固執しないのが好感が持てる。蕎麦湯も美味しく我が地元にあれば通いたい名店である。
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