相変わらずの手抜きです。
冷蔵庫の野菜の残りを炒めます。
玉葱、キャべツ、人参・・
そこへこれも冷蔵庫の冷や飯を加え炒めます。
チンしておいたほうが楽。
レトルトのグリンカレー(無印・激辛です)を冷たいまま
加えて更に炒め
最後にブロッコリーを加えて、ひと煽り。
今回はしませんでしたが、温度卵も合いそうですね。
○
みなさまご存じの減塩生活。
レトルトカレーは一人前です。
本当はもう少し塩気が欲しいところです。
カミサンはチリメンの山椒煮(自家製)を加えていました。
ん、これも合います。
冷蔵庫の野菜の残りを炒めます。
玉葱、キャべツ、人参・・
そこへこれも冷蔵庫の冷や飯を加え炒めます。
チンしておいたほうが楽。
レトルトのグリンカレー(無印・激辛です)を冷たいまま
加えて更に炒め
最後にブロッコリーを加えて、ひと煽り。
今回はしませんでしたが、温度卵も合いそうですね。
○
みなさまご存じの減塩生活。
レトルトカレーは一人前です。
本当はもう少し塩気が欲しいところです。
カミサンはチリメンの山椒煮(自家製)を加えていました。
ん、これも合います。