大丸梅田店の鮨匠房で598円で購入
かに、いくら、うにの3種類でうにに苦味があった。
原材料名:寿司飯、味付ズワイガニ、うに、味付いくら、醤油、生姜酢漬、練ワサビ、調味料、着色料(カラメル、カロチン)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、酸味料、香料、ph調整剤
おいしさ度:
製造者:(株)大丸 大阪梅田店 大阪市北区梅田3-1-1 売り場名:鮨匠房
かに、いくら、うにの3種類でうにに苦味があった。
原材料名:寿司飯、味付ズワイガニ、うに、味付いくら、醤油、生姜酢漬、練ワサビ、調味料、着色料(カラメル、カロチン)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(ステビア)、酸味料、香料、ph調整剤
おいしさ度:
製造者:(株)大丸 大阪梅田店 大阪市北区梅田3-1-1 売り場名:鮨匠房