inocoの毎日はんこ

毎日サクサク「消しゴムはんこ」を作ってます。
inocoはんこからつながるしあわせ…。

かたやわ。

2010-04-02 10:09:49 | Weblog
どアップだぁ~。



しょうゆと黒こしょうをかけて食べます。
ソースの人も。
塩だけの人もいるような。。。


固めもスキです♪



  +   +   +   +   +

「メッセージを送る」からご連絡くださった方へ

3月31日から今日までに送っていただいた方は
コチラの手続きが遅れたため届いておりません。
申し訳ございません。

お手数ですが、再度送ってください。
よろしくお願いいたします。

inoco




↓ココをポチッと
にほんブログ村 ハンドメイドブログ 消しゴムはんこへ
にほんブログ村お願いします。

いつもありがとう
コメント (6)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« は。 | トップ | 春です…よね。 »
最新の画像もっと見る

6 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
お腹空いてきた。。。 (sachibee♪)
2010-04-02 11:01:09
私は半熟が好きです。
そして、しょう油派。

オリーブが有名ですが、醤の里でもありますから~♪
Unknown (s-*)
2010-04-02 12:11:07
私は硬めでソースです(^_^)
こんにちは♪ (yukipengin)
2010-04-02 15:57:09
私は半熟しょうゆ派です*^^*

すごい可愛いハンコですね♪
inocoさんのハンコはいっつもほっこりあったかくなれます><

今日のハンコにもにっこりもらいました~*^^*
お礼ポチ♪
ソースだがね! (にゃいとう)
2010-04-02 19:12:34
こにゃにゃちわ~♪

にゃいとうも、s-* さんと同じで
固めソース派♪

黄色い黄身にソースしみしみで
チャイロの感じが、うまうま~ω
Unknown (ハンナ)
2010-04-02 19:22:22
かわいい~~

卵大すきな 私だけど
これは 食べれないですね~~

私は しょうゆ派です(●^o^●)
コメントありがとう♪ (inoco)
2010-04-05 00:25:26
○sachibee♪さんへ

やばい!
こんな時間は私もすいてきた。。。

醤油も有名なのね♪
私は「だし醤油」派です。
今、見たら、坂出市だった…^^v


○s-*さんへ

うちのだんなと一緒です。
はじめてかけたのを見たとき
間違えたのかと
「ソ~~~~スだよ!!!」と
叫んでしまいました。


○yukipenginさんへ

ありがとう。

半熟=しょうゆ派かもね。

さてさて、このはんこは
どこに使いましょうかぁ~^^;;


○にゃいとうさんへ

またしても公式が。。。
硬め=ソース派かぁ~♪

ソースってウスターですよね。
私はウスター自体使わないの。。。
ソースといえば、とんかつソースかな。


○ハンナさんへ

。。。ということは
半熟派。。。かな?

私も卵大好き!!!
出し巻き、スクランブル、ゆで卵、温泉卵。
おなかすいてきた♪


コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事