どアップだぁ~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/c0/242ca41a007843f54e725eb5d6afb808.jpg)
しょうゆと黒こしょうをかけて食べます。
ソースの人も。
塩だけの人もいるような。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/15/01b12f998a4e2d03cde62af62e5adc72.jpg)
固めもスキです♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/75/12b9ff0071952e9285a90c25cd1cd60e.jpg)
+ + + + +
「メッセージを送る」からご連絡くださった方へ
3月31日から今日までに送っていただいた方は
コチラの手続きが遅れたため届いておりません。
申し訳ございません。
お手数ですが、再度送ってください。
よろしくお願いいたします。
inoco
↓ココをポチッと
![にほんブログ村 ハンドメイドブログ 消しゴムはんこへ](http://handmade.blogmura.com/keshigomu/img/keshigomu88_31.gif)
にほんブログ村お願いします。
いつもありがとう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/c0/242ca41a007843f54e725eb5d6afb808.jpg)
しょうゆと黒こしょうをかけて食べます。
ソースの人も。
塩だけの人もいるような。。。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/15/01b12f998a4e2d03cde62af62e5adc72.jpg)
固めもスキです♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/75/12b9ff0071952e9285a90c25cd1cd60e.jpg)
+ + + + +
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyos.gif)
3月31日から今日までに送っていただいた方は
コチラの手続きが遅れたため届いておりません。
申し訳ございません。
お手数ですが、再度送ってください。
よろしくお願いいたします。
inoco
↓ココをポチッと
![にほんブログ村 ハンドメイドブログ 消しゴムはんこへ](http://handmade.blogmura.com/keshigomu/img/keshigomu88_31.gif)
にほんブログ村お願いします。
いつもありがとう
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
そして、しょう油派。
オリーブが有名ですが、醤の里でもありますから~♪
すごい可愛いハンコですね♪
inocoさんのハンコはいっつもほっこりあったかくなれます><
今日のハンコにもにっこりもらいました~*^^*
お礼ポチ♪
にゃいとうも、s-* さんと同じで
固めソース派♪
黄色い黄身にソースしみしみで
チャイロの感じが、うまうま~ω
卵大すきな 私だけど
これは 食べれないですね~~
私は しょうゆ派です(●^o^●)
やばい!
こんな時間は私もすいてきた。。。
醤油も有名なのね♪
私は「だし醤油」派です。
今、見たら、坂出市だった…^^v
○s-*さんへ
うちのだんなと一緒です。
はじめてかけたのを見たとき
間違えたのかと
「ソ~~~~スだよ!!!」と
叫んでしまいました。
○yukipenginさんへ
ありがとう。
半熟=しょうゆ派かもね。
さてさて、このはんこは
どこに使いましょうかぁ~^^;;
○にゃいとうさんへ
またしても公式が。。。
硬め=ソース派かぁ~♪
ソースってウスターですよね。
私はウスター自体使わないの。。。
ソースといえば、とんかつソースかな。
○ハンナさんへ
。。。ということは
半熟派。。。かな?
私も卵大好き!!!
出し巻き、スクランブル、ゆで卵、温泉卵。
おなかすいてきた♪