9日間限定!「京都ホテルオークラ」最上階でデザートブッフェを堪能しよう
StraightPress より 201103 nogihara
「京都ホテルオークラ」最上階のトップラウンジ「オリゾンテ」のデザートブッフェが20年ぶりに復活!
11月7日(土)~29日(日)の期間、土・日・祝日限定で開催。
定番人気のスイーツがずらり
今回のデザートブッフェでは、目の前で仕上げる「クレープシュゼット」やホテルの定番人気スイーツ「オペラ」、「タルトフロマージュ」、「ミルフィーユ」のほか、「プリン」「杏仁豆腐」「胡麻団子」など約30種類のスイーツが食べ放題で用意される。
定番人気のスイーツがずらり
今回のデザートブッフェでは、目の前で仕上げる「クレープシュゼット」やホテルの定番人気スイーツ「オペラ」、「タルトフロマージュ」、「ミルフィーユ」のほか、「プリン」「杏仁豆腐」「胡麻団子」など約30種類のスイーツが食べ放題で用意される。
価格は3,630円(税・サ料込)。
開催時間は15:30~17:00で、
開催時間は15:30~17:00で、
予約制となっており、予約は電話にて受け付けている。TEL.075-254-2534
🏢古都を一望できるレストランで堪能!
1888年創業の伝統ある「京都ホテルオークラ」。高さ約60メートルの最上階レストランフロアからの眺めは美しく、東山三十六峰や鴨川、古都の街並みを一望できる。トップラウンジ「オリゾンテ」で、美しい景色とともにホテル自慢のスイーツを堪能しては⁉︎
なお、新型コロナウイルス感染防止対策として、
🏢古都を一望できるレストランで堪能!
1888年創業の伝統ある「京都ホテルオークラ」。高さ約60メートルの最上階レストランフロアからの眺めは美しく、東山三十六峰や鴨川、古都の街並みを一望できる。トップラウンジ「オリゾンテ」で、美しい景色とともにホテル自慢のスイーツを堪能しては⁉︎
なお、新型コロナウイルス感染防止対策として、
利用人数を制限して予約を受け付けているほか、
ブッフェメニューは個々盛りもしくはホテルスタッフが取り分けるなどの