先日のメジマグロは、
やっぱりお造りですね。
マグロという食材に、小細工はいらないのではないでしょうか
自分的にはやっぱりお寿司に行きついてしまうことに
赤みの鮮やかさも良いし
トロ身の脂も良いですね~
丸のマグロを仕入れると、部位で料理が楽しめるのでは、
大きさにもよりますが、一匹、仕入れて解体して、宴会するとしたら、何人ぐらい必要でしょうか
結婚式の余興でするお店もあるらしく、行ったら楽しいでしょうね。
そう思うのは、板前さんの独りよがりでしょうか
先日のメジマグロは、
やっぱりお造りですね。
マグロという食材に、小細工はいらないのではないでしょうか
自分的にはやっぱりお寿司に行きついてしまうことに
赤みの鮮やかさも良いし
トロ身の脂も良いですね~
丸のマグロを仕入れると、部位で料理が楽しめるのでは、
大きさにもよりますが、一匹、仕入れて解体して、宴会するとしたら、何人ぐらい必要でしょうか
結婚式の余興でするお店もあるらしく、行ったら楽しいでしょうね。
そう思うのは、板前さんの独りよがりでしょうか
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