林屋正樹のブログ

仕事と趣味の日記

第5回 新潟日本料理の饗宴ゆきひらの会勉強会

2016-10-18 08:32:12 | 研修 講習会 会議

告知が遅くなってしまいましたがが

明日の19日、

新潟日本料理の饗宴ゆきひらの会勉強会に参加します。会場はは新潟市の「迎賓館TOKIWA」さん

新潟の若い料理人さんが集まり料理を持ち寄って、コース料理を作るこの企画

私が若いかというと微妙ですが、 仲間に入れて頂きます。

毎回テーマがあり今回は、

「母なる川のあじめぐり」

お造りの所で雪国温泉トラフグを担当します。

今日は、これから磨き作業、

参加する料理人は一流の人ばかり緊張します。


コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« フグ取扱衛生責任者講習 | トップ | 第5回 新潟日本料理の饗宴... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

研修 講習会 会議」カテゴリの最新記事