告知が遅くなってしまいましたがが
明日の19日、
新潟日本料理の饗宴ゆきひらの会勉強会に参加します。会場はは新潟市の「迎賓館TOKIWA」さん
新潟の若い料理人さんが集まり料理を持ち寄って、コース料理を作るこの企画
私が若いかというと微妙ですが、 仲間に入れて頂きます。
毎回テーマがあり今回は、
「母なる川のあじめぐり」
お造りの所で雪国温泉トラフグを担当します。
今日は、これから磨き作業、
参加する料理人は一流の人ばかり緊張します。
告知が遅くなってしまいましたがが
明日の19日、
新潟日本料理の饗宴ゆきひらの会勉強会に参加します。会場はは新潟市の「迎賓館TOKIWA」さん
新潟の若い料理人さんが集まり料理を持ち寄って、コース料理を作るこの企画
私が若いかというと微妙ですが、 仲間に入れて頂きます。
毎回テーマがあり今回は、
「母なる川のあじめぐり」
お造りの所で雪国温泉トラフグを担当します。
今日は、これから磨き作業、
参加する料理人は一流の人ばかり緊張します。