常にキャッチ&リリースだが、正月が近いので、数年ぶりに持ち帰り燻製にしまた
60cmのスーパーレインボー
3枚におろし、塩水に香味野菜、ワインが無かったので日本酒を入れて一晩寝かせました
翌日三時間ほど塩抜き、風乾した後、オリーブオイルを塗り、二時間ほど燻製
温度が高すぎて、少し焦げてしまったが、まあまあの出来上がり
結構うまい
日本酒にぴったり
60cmのスーパーレインボー
3枚におろし、塩水に香味野菜、ワインが無かったので日本酒を入れて一晩寝かせました
翌日三時間ほど塩抜き、風乾した後、オリーブオイルを塗り、二時間ほど燻製
温度が高すぎて、少し焦げてしまったが、まあまあの出来上がり
結構うまい
日本酒にぴったり