こんにちは!!
モデルハウスのゴトーです。
すっかり涼しくなり、食欲はあがる一方ですね。
ゴトーは、食べた分だけお肉になるので、気をつけないといけないのですが。
最近は、長いことほったらかしだった強力粉でパン作りをよくしております。
食パンばかりですが、なくなる度に作っています。
レシピは今流行の生食パン。
まるで、Nがみのような、きめの細かい、しっとりしたパンが仕上がります。
今度は何度か作って美味しかった、55〇風豚まんを作ろうかな。
これもお店の味、そのものな豚まんができますよ。
よかったら、レシピはネットに転がっていますので、
作ってみてはいかがでしょう?
作るまではかなり腰が重いですが、作ってみると、
思っていたより楽しく美味しくできると思いますよ~。
では。