IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2015.11.22の夕食 豚肉と小松菜の炒め物

2015年11月22日 23時30分49秒 | 料理



夕食はシンプルに豚肉と小松菜の炒め物





味付けはエスビー食品『菜館 青菜の翡翠炒め』
豚肉と小松菜を炒めて最後にコレを振って和えただけ。





食べてみるとガーリックと塩胡椒が効いていて美味。
ちょっと臭いそうなのが玉にキズ(笑)。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2015.11.22の昼食 シーフー... | トップ | 2015.11.23の夕食 キムチ(... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事