今日の晩御飯

晩御飯のメニュー

広告

※このエリアは、60日間投稿が無い場合に表示されます。記事を投稿すると、表示されなくなります。

あんこう鍋

2006年10月28日 | 和食

昆布で出汁をとり、人参・白菜の芯が入ってます。


~材 料 その1~
豆腐・葱・えのき・椎茸・舞茸・しめじ


~材 料 その2~
鱈・エビ・鶏肉・白菜・マロニー


~材 料 その3~
あんこうとあん肝・はまぐり・牡蠣


お刺身の盛り合わせ
マグロ・イカ・はまち・甘エビ

イクラおろし

今日はご馳走のつもりでぇ~す。
と言うのも、だんなのご両親が初めて我が家に泊まりに来たのでした。



参加してます。応援よろしくお願いしまぁ~す





ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 鮭ときのこのポン酢蒸し | トップ | 鶏なんこつのから揚げ »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

和食」カテゴリの最新記事