アルメニア・ハウパト村のレストランでの昼食。
前菜とラヴァシュと呼ばれるアルメニアの薄焼きパン。
豆のスープ。
温野菜。
ホロヴァッツ(アルメニアのバーベキュー)。
デザート。
このレストランでは、前にも述べましたが演奏が行われており、日本語での百万本のバラが披露されました。
アルメニア・エレバンのホテルでの夕食。
前菜。
前菜。
スープ。
ドルマ(ひき肉の詰め物)
デザート。
アルメニア・ガルニ村での昼食。
ここでは、庭先でラバッシュ(アルメニアの薄焼きパン)を焼いていました。
前菜。
スープ。
ポテト。
焼いた鱒。
デザート。
アルメニア・トビリシ市内のレストランでの夕食。
前菜。
スープ。
ドルマ(ひき肉の詰め物)。右は、葡萄の葉で包んであります。
デザートはバクラワ。
このレストランでは、民族音楽の演奏が行われました。
アルメニア・アラヴェルディのレストランでの昼食。
前菜。
スープ。
ケバプ。小麦の皮で包んであります。
デザート。
アゼルバイジャンのレストランでは、このようなガラスのグラスに入って紅茶が出てきました。
アゼルバイジャンはイスラム教の国ですが、レストランでビールを飲むのに問題はありませんでした。
これは、アゼルバイジャンの空港で買った缶ビール。ロシアのビールですね。バルティカ No.9。8.0%のアルコール添加(強化)ビールです。
アゼルバイジャンのビールのXirdalan。
ジョージアで人だビールは、グラスい入って出てきたので、銘柄は不明。
アルメニアのビールのキリキア。
キリキアの缶ビール。
アルメニアのレストランではワインも飲みました。
ジョージアとアルメニアでは、アルコール飲料の生産が盛んなため、レストランでも安い値段でビールやワインを飲むことができました。
コーカサス三国の料理は、前菜とパンにスープでかなりお腹がいっぱいになって、メインの肉料理が食べきれないということが結構ありました。日本人にとって、食べやすい料理といえます。
前菜とラヴァシュと呼ばれるアルメニアの薄焼きパン。
豆のスープ。
温野菜。
ホロヴァッツ(アルメニアのバーベキュー)。
デザート。
このレストランでは、前にも述べましたが演奏が行われており、日本語での百万本のバラが披露されました。
アルメニア・エレバンのホテルでの夕食。
前菜。
前菜。
スープ。
ドルマ(ひき肉の詰め物)
デザート。
アルメニア・ガルニ村での昼食。
ここでは、庭先でラバッシュ(アルメニアの薄焼きパン)を焼いていました。
前菜。
スープ。
ポテト。
焼いた鱒。
デザート。
アルメニア・トビリシ市内のレストランでの夕食。
前菜。
スープ。
ドルマ(ひき肉の詰め物)。右は、葡萄の葉で包んであります。
デザートはバクラワ。
このレストランでは、民族音楽の演奏が行われました。
アルメニア・アラヴェルディのレストランでの昼食。
前菜。
スープ。
ケバプ。小麦の皮で包んであります。
デザート。
アゼルバイジャンのレストランでは、このようなガラスのグラスに入って紅茶が出てきました。
アゼルバイジャンはイスラム教の国ですが、レストランでビールを飲むのに問題はありませんでした。
これは、アゼルバイジャンの空港で買った缶ビール。ロシアのビールですね。バルティカ No.9。8.0%のアルコール添加(強化)ビールです。
アゼルバイジャンのビールのXirdalan。
ジョージアで人だビールは、グラスい入って出てきたので、銘柄は不明。
アルメニアのビールのキリキア。
キリキアの缶ビール。
アルメニアのレストランではワインも飲みました。
ジョージアとアルメニアでは、アルコール飲料の生産が盛んなため、レストランでも安い値段でビールやワインを飲むことができました。
コーカサス三国の料理は、前菜とパンにスープでかなりお腹がいっぱいになって、メインの肉料理が食べきれないということが結構ありました。日本人にとって、食べやすい料理といえます。