スペイン料理は日本人の口にも合い、食事を楽しむことができました。
スペイン人は夜更かしで夕食の時間も遅いため、朝食は軽いものになるようですが、日本人のツアーでは早めの時間に夕食をとって、その後に夜景見物をしていたため、朝にはお腹もすいて朝食をしっかりと食べることができました。
朝食はビュッフェ・スタイルでしたが、ハムや生ハムをしっかりと食べることができました。パンも焼き立てで美味しかったです。
この皿のU字型の揚げ物は、日本でも知られるようになっているチューロスで、揚げたてのものはほんのり塩味が利いてお気に入りになりました。
今回のツアーでは、美味しい食事を楽しむことができました。
二日目マドリッドでの昼食です。
まずはパン。
生ハムメロン。巨大なメロンでした。
3種のパエリャ(チキン・シーフード・イカ墨)
チョコレートとシャーベット
二日目マドリッドでの夕食
前菜
アスパラ・マンゴー・トマト入りサラダ
イベリコ豚のグリルとポテト
チーズケーキ
三日目コルドバでの昼食
シーフード入りミックスサラダ
オックステールの煮込みとポテト
アイスクリーム
4日目 セビリアでの昼食
サーモンカルパッチョ(次のものとのチョイスメニューでした)
チーズの包み揚げ
デイツ・ベーコン入りチキンロール
シュークリーム・チョコレートソース
4日目グラナダの夕食
サラダ
カジキマグロ・ナスのミートソースがけ
5日目ミハスの昼食
ガスパチョ
ホタルイカ、カタクチイワシ、白身魚のフライ
メロンとスイカ
スペイン人は夜更かしで夕食の時間も遅いため、朝食は軽いものになるようですが、日本人のツアーでは早めの時間に夕食をとって、その後に夜景見物をしていたため、朝にはお腹もすいて朝食をしっかりと食べることができました。
朝食はビュッフェ・スタイルでしたが、ハムや生ハムをしっかりと食べることができました。パンも焼き立てで美味しかったです。
この皿のU字型の揚げ物は、日本でも知られるようになっているチューロスで、揚げたてのものはほんのり塩味が利いてお気に入りになりました。
今回のツアーでは、美味しい食事を楽しむことができました。
二日目マドリッドでの昼食です。
まずはパン。
生ハムメロン。巨大なメロンでした。
3種のパエリャ(チキン・シーフード・イカ墨)
チョコレートとシャーベット
二日目マドリッドでの夕食
前菜
アスパラ・マンゴー・トマト入りサラダ
イベリコ豚のグリルとポテト
チーズケーキ
三日目コルドバでの昼食
シーフード入りミックスサラダ
オックステールの煮込みとポテト
アイスクリーム
4日目 セビリアでの昼食
サーモンカルパッチョ(次のものとのチョイスメニューでした)
チーズの包み揚げ
デイツ・ベーコン入りチキンロール
シュークリーム・チョコレートソース
4日目グラナダの夕食
サラダ
カジキマグロ・ナスのミートソースがけ
5日目ミハスの昼食
ガスパチョ
ホタルイカ、カタクチイワシ、白身魚のフライ
メロンとスイカ