さすらい人の独り言

山登り、日々の独り言。
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さすらいの風景 グアテマラとホンジュラスの食 その2

2018年07月09日 | 海外旅行
リオ・ドウルセのrストランでの昼食。

サラダとメインはタッパード(魚介類とバナナをココナツミルクで煮込んだ料理)と魚のフライ。



フローレスのホテルでの夕食。

きのこのスープ。



ビーフ。



プリン。



ティカル遺跡内のレストランでの昼食。

トルティーヤ。



スープ。



ポークステーキ。メインは、他の選択にビーフ、チキン、パスタ。



デザート。



フローレスおホテルでの夕食。

シーフードスープ。



魚(ヘダイ)。



バナナケーキ。



チチカスティナンゴのレストランでの昼食。ビュッフェ・スタイルでした。



デザートにプリン。



チチカスティナンゴのホテルでの夕食。

チキンスープ。



テンダーロインステーキ。



アップルケーキ。



グアテマラ・シティのレストランでの昼食。

サラダ。



カキック(骨付き七面鳥を野菜と煮込んだピリ辛シチュー)。



デザートのレージェス。



あんこの入ったバナナ団子風。



添乗員からの差し入れのマメイ。干し柿状の味です。



今回の旅行でも、様々なビールを楽しむことができました。

グアテマラを代表するガジョ。



ホンジュラスのサルバ・ビーダ。



グアテマラのインペリアル。



ドラド。



アイス。



モンテカルロ。

グアテマラとホンジュラスの食事は、スパイスもきつくなく、美味しくいただきました。
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