昨年のクリスマスにお取り寄せした、ブラウンスイス牛のサーロンステーキを、
http://blog.goo.ne.jp/iichie4852/e/aa83dab91f16370a7339c71ae981e59c
今夜いただきました (*^o^*) マリアージュのワインも、もちろん用意しました!
1)シャンパン・・ウーヴ・クリコ (イエローラベル)
2)赤ワイン・・コート・デュ・ローヌ・ヴィラージュ2004 (ヴィダル・フルーリー)
予想以上に、ブラウンスイス牛のサーロンは、柔らかくジューシーでした♪
マリアージュも、良かったです
2)は、抜栓すぐは、果実味いっぱいでしたが、空気に触れていくうちに、
まろやかになり、飲み頃になりました (*^-^*)
マリアージュ、成功でした!!