第2部は、「こだわりの食材ビッフェ」を堪能するです。
ブドウの木が、食事の雰囲気を演出しますね。
地元の食材を中心とした、自慢のメニューです。
今回は、料理のライブ感 を演出されていました。
天ぷらもその場で揚げたてを食します。
パスタもその場で作ります。
トマトのキムチパスタです。
お酒もその場で、フルーツカクテルを。
みんなの話も弾みます。
今回も沢山の方々とお会いできました。
また、人との繋がりもサポートできたと思います。
さて、会場で1年以上前にお会いした、ある女性の方と話ししました。
「ほほえみスタイル」という笑顔で人生を明るく、美しくをコーチング
されているとか。
その方から、
「井手さん、良い笑顔されていますね~」
「良い気を発散すると、人が集まりますね~」 と褒められました。
イデア塾を開催すると、そんな人との出会いや触れ合いの中から、
自分の再発見や気づきをいただけます。
ぶどうの樹のスタッフの皆さんにも感謝いたします。
(経費がかなりオーバーされたと思います、。)
やった後の疲れが、心地よいですね。
また、時々便で開催します。